AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Pop/Rock/Experimental] Cocco

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
iris

avatar

Nombre de messages : 92
Age : 30
Date d'inscription : 22/03/2007

MessageSujet: [Pop/Rock/Experimental] Cocco   Ven 23 Mar - 15:45



Informations tirées de Wikipedia

Cocco (née le 19 janvier 1977 à Naha, Okinawa) est une chanteuse de J-pop. Après avoir commencé sa carrière en 1996 avec l'album Cocko, elle contribue l'une des chansons de son premier album, Sing a Song ~No Music, No Life~, à une campagne publicitaire de Tower Records Japan.

Spoiler:
 

Discographie

Singles

[21-03-1997] Kauntodaun (Count Down)
[21-11-1997] Tsuyoku Hakanai Monotachi (The Strong and Ephemeral)
[21-03-1998] Raining
[07-10-1998] Kumoji no Hate (Beyond the Way Clouds Go)
[14-04-1999] Jukai no Ito (Thread in the Deep Forest)
[26-04-2000] Mizukagami (Water Mirror)
[28-06-2000] Kemonomichi (Animal Trail)
[26-07-2000] Hoshi ni Negai wo (Wish upon a Star)
[21-06-2001] Hane : lay down my arms (Wings)
[18-04-2001] Yakenogahara (Burnt Field)
[22-02-2006] Onsoku Punch (Speed of sound Punch)
[24-05-2006] Hi no Terinagara Ame no Furu (Raining while sunny)

Albums

[21-05-1997] Bugenbiria (Bougainvillea)
[13-05-1998] Kumuiuta (Lullaby)
[14-06-2000] Rapuntsueru (Rapunzel)
[18-04-2001] Sangurozu (Sungu Rose)
[21-06-2006] Zaisaian

Books

[**-**-****] Star Sands in the South Ocean
[15-08-2004] Love Songs from the South Ocean

Featured

Her song Raining can be heard at the end of Hideaki Anno's Shiki Jitsu (Ceremonial Day).

PVs

http://www.youtube.com/v/6iTHlYgMoI0
http://www.youtube.com/v/9Ts6ct53j0c
http://www.youtube.com/v/w2f4cWu1k0w
http://www.youtube.com/v/N_0jH_LK3ak


Liens

Cocco - Wiki.theppn
Cocco - Wikipedia, the free encyclopedia
Cocco official site
Cocco - Music at Last.fm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 33
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: [Pop/Rock/Experimental] Cocco   Jeu 31 Mai - 21:29

J'aime bien son visage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
iris

avatar

Nombre de messages : 92
Age : 30
Date d'inscription : 22/03/2007

MessageSujet: Re: [Pop/Rock/Experimental] Cocco   Jeu 31 Mai - 23:17

lol, ba, c'est déjà ça "^^ Mais faut écouter ses chansons aussi =D

Le registre est assez particulier, c'est même très difficile de la coller sur un style précis. Mais, ça se laisse écouter '^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Pop/Rock/Experimental] Cocco   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Pop/Rock/Experimental] Cocco
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [PROMO] Pour ceux qui aime le Rock ... ^^
» Le rock
» http://franieblues.centerblog.net/rock
» Vocabulaire du rock invention
» http://123-rock.blogspot.com/

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Japon :: Musique-
Sauter vers: