AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 sionisme, votre avis?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

le sionisme, votre avis?
Pour
17%
 17% [ 1 ]
Contre
67%
 67% [ 4 ]
Pas d'avis
16%
 16% [ 1 ]
Total des votes : 6
 

AuteurMessage
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 34
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: sionisme, votre avis?   Ven 25 Jan - 2:00

j'ai bien aimé qu'on discute sur l'homoparentalité, je trouve que les choses sont devenues vrai pour quelques instant.

J'ai tour à tour été interloqué, navré, énnervé, touché et compatissant en vivant ce topic.

C'ETAIT RICHE EN FAIT.

Partant de ce constat, je propose un nouveau débat autour du sionisme.
Pour moi c'est la cause principale de l'évolution de la situation géopolitique de nos jours, c'est pourquoi vos avis seraient susceptibles de m'interesser.

Mais je vous prierais de raisonner de maniere constructive en vous appuyant sur des sources fiables.

On va voir si on en est capable.

HAJIME KYAN (^o^)V
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
Tim

avatar

Nombre de messages : 46
Localisation : watching for pigs on the wing
Date d'inscription : 24/03/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Ven 25 Jan - 2:52

Houla, sujet brûlant (encore plus que précéde... précéda.... que avant).
Peux-tu expliciter ce que tu entends par sionisme ? Est-ce la création d'un État juif en Palestine ? Ou la domination du monde par les Juifs ? Je penche plutôt pour la première réponse, mais un type m'a sorti la seconde l'autre jour, ce qui m'a paru bizarre je l'avoue, et ce qui me fait te demander des précisions sur ta question.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
-Branwen-
Officier Admin
avatar

Nombre de messages : 761
Age : 33
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 22/03/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Ven 25 Jan - 13:09

Encore un flame.


La seconde se base principalement sur les Protocoles des Sages de Sion, donc inutile de parler de ça, il est évident que c'est un faux basé sur des pamphlets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nihongomirail.frbb.net
yra

avatar

Nombre de messages : 107
Age : 41
Date d'inscription : 19/05/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Ven 25 Jan - 21:09

Je suis pas antisémite, mais je suis très clairement antisioniste.
C'est à dire que je suis contre le retour des juifs en Israel, surtout quand ce retour se déroule en force.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/yra
Nausicaä
Admin
avatar

Nombre de messages : 371
Age : 34
Localisation : Dans un monde de Bisounours...
Date d'inscription : 16/05/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Ven 25 Jan - 21:52

Je trouve la situation dramatique. Déjà de par la situation de Jérusalem. Elle est symboliquement importante que ce soit pour les musulmans, les juifs ou les chrétiens...En faire une zone franche... pourquoi pas, même si cela semble relever de l'utopie...

Ensuite, je n'approuve ni les méthodes israéliennes pour soit disant se "sécuriser", ni celles qu'emploient les groupes extrémistes palestiniens... Les mettre autour d'une table de négociation, ça me parait être un placebo, un faux semblant...un concours d'hypocrites, on sait très bien que chacun n'en fera qu'à sa tête de peur d'être désavoué par son peuple...et lorsque celui-ci s'exprime en faveur d'une paix durable...ben ce sont les extrémistes qui décident... appeler à la modération en matière de religieux, c'est difficile... pourtant, c'est écrit dans un paquet de textes sacrés, certes sous différentes formes, mais c'est écris qu'il faut aimer son prochain...

Je me documente un peu avant de me faire un avis...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pagesperso-orange.fr/nausycaa/
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 34
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Sam 26 Jan - 1:38

En fait ce qui est abhérant c'est que meme dans la tora il est ecrit "tu ne retournera pas en Israel"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 34
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Mar 20 Mai - 0:18

Israel en hébreu, terre promise en Français hein....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
Serenity

avatar

Nombre de messages : 61
Age : 28
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Mar 27 Mai - 2:57

salut a tous
je suis contre je pense qu il y aura de paix la bas que quand les israélien seront partis je n approuve pas les méthodes palestiniennes mais le combats est juste on a mené le même quand on s est fais envahir par les allemands lors de la seconde guerre mondial et il traitait les résistant de terroristes
Après c est pas vraiment la faute des juifs non plus parce que c est l'Angleterre qui a proposé la Palestine ( étant donné que c'était une parti de leur colonie ) aux conseille de l'onu pour les "relogé"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 34
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Mar 27 Mai - 21:32

ouais mais c'etait une grosse connerie.

Arafat is my hero
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
Serenity

avatar

Nombre de messages : 61
Age : 28
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Mer 28 Mai - 1:51

oui de toute manière les anglais et les américains avait qu a offir des terres qu ils leur appartenait vraiment et la a mon avis israël se serait retrouver en alaska ou sur une ile prés des cotes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 34
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Mer 28 Mai - 21:16

ça s'appellerait plus Israel alors
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
Serenity

avatar

Nombre de messages : 61
Age : 28
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Mer 28 Mai - 23:54

ben israel c est bien la patrie juive donc a partir du moment ou ils ont pays se pays c est israel qu il soit en la ou il est historiquement ou qu il soit en chine enfin c est comme ça que je le vois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 34
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Jeu 29 Mai - 11:57

bin tu te trompes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
Serenity

avatar

Nombre de messages : 61
Age : 28
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Ven 30 Mai - 1:47

ben non ils l ont appelé ainsi parce que dans leur déclaration d’indépendance, en 1948, l'état a pris pour nom Israël, rejetant les possibles autres noms de Sion ou Judée3, en se réclamant l héritier de l'israël biblique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 34
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Ven 30 Mai - 13:48

oui, la terre promise, que dieu a promis aux juifs, c'est justement dans l'actuelle Palestine, d'ou le nom.
Ailleurs, ce n'est plus la terre promise.

allez ne me repond pas, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
Serenity

avatar

Nombre de messages : 61
Age : 28
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Sam 31 Mai - 2:26

"allez ne me repond pas, merci."

si c est pour envoyer ça casse toi des forums c est plus rapide

(vu que tu as l air traumatisé je l'ai corrigé)


Dernière édition par Serenity le Mar 3 Juin - 3:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 34
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Lun 2 Juin - 22:59

(^3^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 34
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Lun 2 Juin - 23:00

Serenity a écrit:
"allez ne me repond pas, merci."

si c est pour envoyez ça casse toi des forums c est plus rapide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
Serenity

avatar

Nombre de messages : 61
Age : 28
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Mar 3 Juin - 3:14

c est tout ce que tu as trouvé franchement tu me deçois je pensais que t avais plus de resource que ça

p.s.
On va voir si on en est capable.
faut croire que non


Dernière édition par Serenity le Mar 3 Juin - 3:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Serenity

avatar

Nombre de messages : 61
Age : 28
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Mar 3 Juin - 3:20

j'ai bien aimé qu'on discute sur l'homoparentalité, je trouve que les choses sont devenues vrai pour quelques instant.

J'ai tour à tour été interloqué, navré, énnervé, touché et compatissant en vivant ce topic.

C'ETAIT RICHE EN FAIT.

Partant de ce constat, je propose un nouveau débat autour du sionisme.
Pour moi c'est la cause principale de l'évolution de la situation géopolitique de nos jours, c'est pourquoi vos avis seraient susceptibles de m'interesser.

Mais je vous prierais de raisonner de maniere constructive en vous appuyant sur des sources fiables.

On va voir si on en est capable.


tu sais ce que on dit que celui qui n a jamais péché jette la première pierre,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pluie

avatar

Nombre de messages : 475
Age : 32
Localisation : Entre les lignes
Date d'inscription : 12/07/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Mar 3 Juin - 11:04

It looks like "Amour, Gloire & Beauté" Please proceed ! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Naruto_bOgOsS

avatar

Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 07/06/2008

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Lun 9 Juin - 14:23

sereniti tu check le sujé tou les 1/4 d'heur ac plain de goute de sueur sale sou tes bra pour voir commen studded machin va t'éclaté ta geul de victim MDR EXPLONDRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!
XDXDXDXD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tanoshimi

avatar

Nombre de messages : 93
Age : 29
Localisation : dans les étoiles
Date d'inscription : 05/11/2007

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Lun 9 Juin - 17:12

et oui c'est ce qui s'appelle un débat qui tourne au combat ^^. Belle comparaison Pluie. Peut-être est-ce une haine cachant un sentiment inexpliqué... Studd va-t-il avouer son amour à Serenity ? Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tanoshimi.skyrock.com/
Naruto_bOgOsS

avatar

Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 07/06/2008

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Lun 9 Juin - 18:30

sereniti fé pitié comm meme xplondr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Serenity

avatar

Nombre de messages : 61
Age : 28
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   Mar 10 Juin - 2:13

naruto bogoss tu connais opéra c est un explorateur internet assez pratique il garde toutes tes pages nécessitant des mots de passe allumés ce qui peut expliqué que je sois connecté en permanence après désolé pour toi je boss la journée donc c est sur j ai des gouttes de sueur sale qui coule sous mes bras mais pas pour ce que tu crois
tchao sale gosse retourne lire naruto
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: sionisme, votre avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
sionisme, votre avis?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce livre (magnetisme)
» Votre avis sur un master de Montpellier
» Votre avis sur
» donnez votre avis sur le socle et les programmes de l'école maternelle.
» (Latin) Votre avis sur mon contrôle pour les 5e

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Hors-Sujet :: BlaBla-
Sauter vers: