AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Nightwish

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
-Branwen-
Officier Admin
avatar

Nombre de messages : 761
Age : 33
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 22/03/2007

MessageSujet: Nightwish   Dim 17 Juin - 13:13

Nightwish est un groupe de metal symphonique/power metal finlandais créé en 1996.

Ils vont bientot sortir leur sixieme album, apres un changement de chanteuse (il etait temps!!!)

Ce nouvel album est prévu pour le 26 septembre 2007 et le premier single (Eva), pour le 30 mai 2007. Ce single sera distribué uniquement via internet, les profits iront à une oeuvre de charité, Die Arche.

Un deuxième single est prévu pour août 2007. Il se nommera Amaranth, sort le 22 juillet. Et dedans COLLECTOR : "while your lips are still red", une chanson chantée par Tuomas, absolument magnifique, qui compose la BO d'un film finlandais.
http://www.nightwish-france.com/website/pics/news/news2007/cover_amaranth.jpg


Discographie :
* 1997 : Angels Fall First
* 1998 : Oceanborn
* 2000 : Wishmaster
* 2001 : From Wishes to Eternity (live)
* 2001 : Over the Hills and Far Away (titres remasterisés, inédits et titres live)
* 2002 : Century Child
* 2004 : Once
* 2006 : End of an Era (live)




Le prochain album Dark Passion Play sortira le 26 septembre 2007.
Pochette : http://www.nightwish-france.com/website/pics/news/news2007/cover_dpp.jpg

Tracklist :

1. The Poet And The Pendulum
2. Bye Bye Beautiful
3. Amaranth
4. Cadence Of Her Last Breath
5. Master Passion Greed
6. Eva
7. Sahara
8. Whoever Brings The Night
9. For The Heart I Once Had
10. The Islander
11. Last Of The Wilds
12. 7 Days To The Wolves
13. Meadows Of Heaven


Site officiel : http://www.nightwish.com/
Site officiel francais : http://www.nightwish.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nihongomirail.frbb.net
Nausicaä
Admin
avatar

Nombre de messages : 371
Age : 34
Localisation : Dans un monde de Bisounours...
Date d'inscription : 16/05/2007

MessageSujet: Re: Nightwish   Dim 17 Juin - 21:09

1999 sleeping sun
2003 Wishes in the nigt (2 CD)

En ce moment je suis fan et je n'écoute que ça Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pagesperso-orange.fr/nausycaa/
-Branwen-
Officier Admin
avatar

Nombre de messages : 761
Age : 33
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 22/03/2007

MessageSujet: Re: Nightwish   Lun 18 Juin - 10:16

quand j'ecoute les premiers j'adore, mais j'ai du mal avec Tarja, vu qu'en live elle est mauvaiiiiiiiiiise!!! enfin sur du metal en tout cas Smile

j'ai un de ses album solo, il est pas mal, tres belle voix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nihongomirail.frbb.net
Seishiro

avatar

Nombre de messages : 218
Age : 34
Localisation : Nice ou Toulouse ça dépend
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: Re: Nightwish   Mer 20 Juin - 18:07

Perso j'adore nightwish et tarja donc nightwish sans tarja aucun interêt !! (c'est un point de vue)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
-Branwen-
Officier Admin
avatar

Nombre de messages : 761
Age : 33
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 22/03/2007

MessageSujet: Re: Nightwish   Mer 20 Juin - 18:54

elle sait pas chanter ce style surtout. Ca sonne faux dans les concerts, une veritable horreur....

mais la nouvelle chanteuse est banale et la, le prochain single, on dirait qu'elle chante de la techno allemande....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nihongomirail.frbb.net
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 33
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Nightwish   Mer 20 Juin - 19:35

j'adore la techno allemande, kraftwerk, c'est juste d'eux que tout est arrivé.

Et puis le krautrock, tout ça...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
-Branwen-
Officier Admin
avatar

Nombre de messages : 761
Age : 33
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 22/03/2007

MessageSujet: Re: Nightwish   Mer 20 Juin - 20:10

oui mais dans un groupe qui se veut metal sympho.... XD


(krautrock RULEZ!!!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nihongomirail.frbb.net
Nausicaä
Admin
avatar

Nombre de messages : 371
Age : 34
Localisation : Dans un monde de Bisounours...
Date d'inscription : 16/05/2007

MessageSujet: Re: Nightwish   Mer 20 Juin - 22:06

Choucroutte ou tartiflette? Je pige plus là...quelqu'un peut m'expliquer?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pagesperso-orange.fr/nausycaa/
StuddedDildo4YaMum

avatar

Nombre de messages : 666
Age : 33
Localisation : $ale $ud
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Nightwish   Jeu 21 Juin - 0:19

juste coucous merguez
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/amidabutsu
wakarimasen

avatar

Nombre de messages : 374
Localisation : au fond à droite
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: Nightwish   Mar 11 Sep - 0:19



Et vive le Krautrock!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://facedeporc.ning.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nightwish   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nightwish
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Y'a pas que le Japon dans la vie... :: Musique-
Sauter vers: