AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Musique] D

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
-Branwen-
Officier Admin
avatar

Nombre de messages : 761
Age : 33
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 22/03/2007

MessageSujet: [Musique] D   Dim 17 Juin - 13:04

D" ディー


*[Profil]*

D est un mélange de métal, de punk et de pop rock. C'est l'un des groupes les plus prisés dans le monde du visual kei indies, C'est le dernier groupe en date d'Asagi [l'ex vocal de Syndrome]

[Status]

Indies - en activité

[Look]

Années 90 : beaucoup de vynil en perspective

[Biographie]

D s'est formé dans le mois de mars 2003, c'est Asagi qui en est à l'origine, il est accompagné de Ruiza et de Shin qui sont eux aussi ex membres de Syndrome et entraînent avec eux Hiroki et Rena.
Leur première apparition a eu lieu le 6 avril au Kawasaki club citta' lors d'un event : le SHOCK JAM #001.
Peu de temps après Shin décida de partir..

Le 18 juillet, ils sortent leur premier mini-album : "NEW BLOOD" mais peu de temps après, Ruiza fut hospitalisé et ne reviendra qu'en Septembre. En attendant son retour, il fut remplacé par le guitariste Tetsu [ex de Domestic Child et de JOKER]
Enfin, un nouveau guitarriste rejoint le groupe, c'est Hidezou [ex de As'Real]

Note: Pendant l'absence de Ruiza, D changea de nom pour "Night of the children" en attendant le retour de Ruiza.

Le 27 novembre, ils donnent leur premier One Man au Meguro rock may kan où ils distribueront le single "Alice"

2004: second mini-album nommé "PARADOX". En mai, sort le maxi single "Yume narishi sora naka teien"

2005 : Nouveau maxi album " Mahiru no koe ~Synchronicity~"
Pour fêter leur second anniversaire, ils font une tournée nommée " THE PHANTOM OF THE OPERA"

Le 22 juin, D revient avec un nouveau single " Yami yori kurai doukoku no a cappella to bara yori akai jounetsu no aria "
[Magnifique <3] une petite merveille où Asagi nous montre ces progrès vocal !!

25 juillet: Rena, Bassiste, quitte le groupe

28 Septembre: premier album du groupe " The name of the rose"

Tsunehito [ex SCISSOR] rejoint la formation en tant que bassiste



[Membres actuels]

Vocal : Asagi
Guitare : Ruiza
Basse,Guitare : Hidezou
Basse : Tsunehito
Batterie : Hiroki



[Discographie]

Albums :

18/10/2006 : Tafel anatomie
08/02/2006 : The name of the ROSE
28/09/2005 : The name of the ROSE

Mini-Albums :

03/05/2006 : PARADOX (remix)
30/05/2006 : Yume narishi kuushu teien (remix)
08/12/2004 : NEW BLOOD -Second impact-
07/01/2004 : PARADOX
18/07/2004 : NEW BLOOD

Maxi-Singles :

25/04/2007 : Dearest you (limited version)
25/04/2007 : Dearest you (regulard version)
03/08/2006 : Taiyou o houmuru hi (regular version)
03/08/2006 : Taiyou o houmuru hi (limited version )
22/06/2005 : Yami yori kurai doukoku no a cappella to bara yori akai jounetsu no aria
12/01/2005 : Mahiru no koe ~Synchronicity~
12/05/2004 : Yume narishi kuushu teien
00/11/2004 : Mayutsuki no hitsugi

Singles :

27/11/2003 : Alice
22/06/2005 : Yami yori kurai doukoku no a cappella to bara yori akai jounetsu no aria

DVD :

14/03/2007 : Tafel anatomie Tour 2006

[site officiel]

http://www.d-gcr.com/



SOURCE : http://s142130022.onlinehome.fr/kazane3/fiche.php?id=69〈=fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nihongomirail.frbb.net
 
[Musique] D
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magasin de musique
» Danse - musique avec ou sans paroles ?
» 'Musique' gothique et satanisme
» choix musique
» Musique et Océan ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Japon :: Musique-
Sauter vers: